2018年11月8日 星期四

韓國瑜表示,鄭運鵬也算是肚子有才華的立委,怎麼講話思維這麼狹隘,他不理解

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天在美濃造勢吸引上萬人參加,對於韓國瑜帶動唱軍歌「夜襲」,立委鄭運鵬對此有所批評。韓國瑜表示,鄭運鵬也算是肚子有才華的立委,怎麼講話思維這麼狹隘,他不理解。
對於高雄市代理市長許立明消遣韓國瑜,昨天把美濃農產白玉蘿蔔說成白玉苦瓜,韓國瑜反問許立明,大雨打出的5000個坑洞補好了沒?
韓國瑜上午出席旅遊業與勞工聲援大會,他並宣布小額捐款帳戶關閉,因已經夠用了,正請會計師結算,應該會有相當的結餘,會分做青年創業基金和幫助弱勢學生營養午餐、教材教具等。
昨天在美濃的造勢會上,韓國瑜帶動唱軍歌「夜襲」,立委鄭運鵬對此有所批評。韓國瑜表示,因為那種氣氛,定位在「旗山夜襲戰」,能應景的就是「夜襲」,就唱出來,那也是中華民國重要的軍歌之一,唱出來沒有什麼不好,而且現場大家都非常High,氣氛也非常好,鄭委員是不是還要思考一下,他的出發點是不是太狹隘了?
對於各行各業站出來相挺,韓國瑜說感謝又歡迎,這就是很磊落的選舉,支持他就是支持他衝經濟的理念,如當選,不管顏色,大家就是專心衝經濟,高雄市政府就是大家靠山,大家拚金山、銀山,這才是「三山」的真義。

沒有留言:

張貼留言