2018年11月7日 星期三

韓國瑜自己丶韓國瑜三山之友會動員的遊覽車丶自願接駁的百輛計程車,都要提早出發前往

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚6時30分在美濃高美醫專舉辦選舉造勢晚會,由於有之前鳳山場湧入大量人潮的經驗,韓國瑜自己丶韓國瑜三山之友會動員的遊覽車丶自願接駁的百輛計程車,都要提早出發前往。
韓國瑜在鳳山場造勢中,因場地內外全擠滿人,差點無法進場。他說,今天會早一點前往。
負責籌辦三山之友會造勢活動的高市農會理事長蕭漢俊說,今天動員大旗美地區的支持者分搭100輛遊覽車到場,已請各區支持者早一點出發,最好下午6點到場。
韓國瑜義勇車隊預計下午3點就開始在左營高鐵站接駁要到造勢會場的民眾。自願參與的計程車司機説,他們會在高鐵站旁新光三越彩虹市集丶星巴客前的高鐡路等候,車上都有小國旗,也貼韓國瑜競選小海報丶韓國瑜義勇軍標語。
司機表示,為免觸犯賄選之法,會向搭車者酌收費用,給多少算多少。

沒有留言:

張貼留言