2018年11月21日 星期三

張善政還質疑侯對手蘇貞昌「今天騙神明,明天騙選民」

大後天就要投票,候選人剩下3天晚會大催票;國民黨新北市長候選人侯友宜今天回到中永和交界的823紀念公園,辦永和聯合造勢團結之夜。前行政院長張善政先上台助講,張善政表示,自己與侯友宜30年老交情,以3大理由要大家支持侯,張還質疑侯對手蘇貞昌「今天騙神明,明天騙選民」。
今永和現場先是以夜襲帶開氣氛,大喊「回到主場、回到永和」。張善政說,自己認識侯30年,曾一起領過十大傑出青年,他以鐵漢柔情、民進黨「抬五府千歲出來選」及深澳燃煤電廠等3大理由,向選民呼籲一定要投侯友宜。
張善政表示,兩人在2015年,曾聯手處理八仙塵爆問題,當時看到侯是鐵汗柔情,不只一次、兩次、三次,多次到醫院看患者,看了好多遍,一直到家屬都安下心來,他才放心。張善政說,相對競選對手「蘇老哥」,別人向他遞政見時,蘇推給朋友,還把那人推開,相較之下侯好太多了。
張善政更說,第二個理由是蘇經過多年怎麼又要競選,酸蘇不是在廟前,跟神明說不選新北,「今天騙神明,明天騙選民」,張善政批,當年民進黨在立法院扯馬英九後腿,好的也在批,這次挑五府千歲的人出來選,「這幾年難道沒有培養人才嗎?像樣嗎?
張善政說,第三個理由是深澳燃煤電廠,侯表態不支持,但「蘇老哥」一句話都不敢講,說了民進黨就「碰風」,把新北市健康放旁邊,不敢為「不到位的政策擦屁股」。
張善政批,雖然取消了,「但不要忘了蔡英文兩年半多少政策髮夾彎」。選完會不會算一算說電其實不夠,又蓋回來,「為了你我的健康,真的要把侯友宜送進新北市府坐鎮」。
張善政還說,除了催票、拉票、投票,還要加一票「監票」,監督就怕民進黨抹黑奧步。他還說,民進黨前陣子說,民進黨只要新北高雄能夠贏,民進黨就不算輸。他要選民一定要上侯友宜贏。

沒有留言:

張貼留言