2018年11月20日 星期二

蔡英文總統要謝謝蘇貞昌,「他展現了無比的衝勁,帶領競選團隊衝衝衝」

縣市長選舉周六登場,蔡英文總統今天在臉書替民進黨新北市長候選人蘇貞昌催票。蔡總統說,這一次,她也會去投下她對於新北市這座城市的期待。她要謝謝蘇貞昌,「他展現了無比的衝勁,帶領競選團隊衝衝衝」。蔡總統也在文末特別標記,「我是新北市民我支持蘇貞昌」。
蔡總統表示,看到今年的選舉公報,距離投票日也來到了最後72小時。台灣民主的可貴,在於人民可以透過選舉表達自己的意志。這是許多民主前輩用生命奮鬥爭取而來,也是我們應該要珍惜的民主價值。
「這一次,我也會去投下我對於新北市這座城市的期待。」蔡總統說,她要謝謝蘇貞昌,蘇展現了無比的衝勁,帶領競選團隊衝衝衝。她去參觀競選辦公室時,年輕幕僚所展現的創意令人驚豔。
蔡總統說,蘇貞昌用他一生的熱情,以及對於新北市這座城市的感情,為我們新北市民帶來改變的契機,這股力量從新北市的每個角落凝聚在一起,讓大家深深感動不已。「我們都相信天道酬勤,選對人,會做事!新北市,跟他衝,一定來得及!11/24,一起改變新北市」

沒有留言:

張貼留言