2018年11月23日 星期五

蘇貞昌並表示,選舉以來一直都是戰戰兢兢,非常努力,也很誠意希望爭取到每一位市民的支持

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天下午在三重進行選前最後一次車隊大掃街,媒體問他是否有要迎向勝利的感覺?蘇貞昌立馬答:「對」,並表示希望大家一起幫忙,迎向勝利,同時能讓新北市更好。
蘇貞昌並表示,選舉以來一直都是戰戰兢兢,非常努力,也很誠意希望爭取到每一位市民的支持,才能改變新北市,蘇再次呼籲希望新北市民明天一定要踴躍投票,才能一起讓新北市更好。
他說,新北市四百萬人口,大家都知道該有怎麼樣的人才能領導這一座這麼大的城市,並且為這麼多人服務,所以大家都很努力找出誰是真正會做事,誰是真正能讓新北在城市競政的時代更好,更有競爭力,明天就是關鍵的時刻。
另外,對於駐日代表謝長廷臉書po文說他是與陳進興談判的人,侯友宜並沒有;蘇貞昌表示,謝長廷是真正當年進去談判的人,他非常的清楚,現在他講出事實的真相,希望市民們好好想想,要為四百萬新北市民服務,該是怎麼樣的人比較好。

沒有留言:

張貼留言