2018年11月3日 星期六

5位候選人中,卻獨缺柯文哲,是否會擔心因此成為其他4人的攻擊箭靶?

不滿頻頻遭外界攻擊沒有政績,台北市長柯文哲昨在臉書上開嗆,「每次聽到對手攻擊我們沒有政績,我就覺得很無聊」,還說這不是抹黑,「而是連google都不會用」。
對此,柯文哲今受訪時笑說,「那還是我自己寫」,周一到周五,每天早上七點半(上班),列管8800多件,怎麼會沒有政績。
對於外界質疑臉書發文是在開嗆對手?柯文哲則說,還好啦,沒有什麼嗆人家,回去google查一查就好了。
此外,對於TVBS今天下午舉辦台北市長辯論,5位候選人中,卻獨缺柯文哲,是否會擔心因此成為其他4人的攻擊箭靶?
柯文哲表示,自己被攻擊習慣了,傳統媒體打一年還沒有倒,反正這場選舉結束後,在學術上可以留下很多研究項目。
至於是否會把這次的辯論當作下周六公視舉辦辯論的事前功課?柯文哲說,老實講,不曉得,還是那句話,對自己而言,每天要把事情要做都做不完了 常常很多浪費,「redundant」,英文怎麼講,「多餘的」。

沒有留言:

張貼留言