2018年11月8日 星期四

劉曉玫被爆出經營「赫司緹雅國際時尚美甲公司」,而其業務傳出4月開始已往大陸擴展市場

民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫,被爆出經營「赫司緹雅國際時尚美甲公司」,而其業務傳出4月開始已往大陸擴展市場,大賺人民幣。對此,劉曉玫競選辦公室表示,該公司實際經營者是劉曉玫的妹妹LuLu,並將於明天下午召開「破除惡意謠言,曉玫挺妹妹」記者會來說明。
「赫司緹雅國際時尚美甲」在美甲界的名聲十分響亮,北區中區共有9間連鎖美甲SALON,臉書粉絲頁就有超過16萬人追蹤;同時也有經營大陸社群軟體微博,也有2萬多名粉絲,在今年9月更前往大陸參加廣州美博會。
根據查證經濟部營業登記,「赫司緹雅國際時尚美甲」,在民國99年申請立案,資本總額500萬,公司所在地在台北市大安區復興南路1段,負責人就是劉曉玫。
對此,劉曉玫競選辦公室回應,該公司實際經營者是劉曉玫的妹妹LuLu。日前,劉曉玫全家齊聚一堂,力挺曉玫,家中排行老五LuLu劉雅如也有出席,當時劉曉玫還稱讚妹妹的美甲事業做得很成功,她還說,妹妹陪她掃街拜票時,花蓮所有的美甲店幾乎都認得LuLu,反倒不見得認識她。
劉曉玫競選辦公室強調,「赫司緹雅國際時尚美甲」並沒有在中國拓點及開發市場,僅有LuLu被邀請去上課。
據消息來源指出,Lulu曾受邀到中國擔任分享會講師,分享會的入場券售價高達1500人民幣;若是參加的是美甲業者,入場券免費。此舉被外界解讀,是赫司緹雅西進中國招商的前置作業。
劉曉玫競選總部發言人林琮盛表示,劉曉玫的妹妹是遭仿冒的受害者,卻被操作成進軍中國,總部也將於明日召開記者會正式公開說明。

沒有留言:

張貼留言