2018年11月25日 星期日

韓國瑜曾說,選舉期間每天只睡4、5小時,體力消耗很大,笑說「能睡飽8小時就很幸福」

經過半年拚戰,韓國瑜當選後的第一晚,立刻補眠睡足8小時,但起床後仍不敢放鬆,昨立刻與前高雄縣長楊秋興會面,商量籌組高雄市府小內閣事宜。
韓國瑜妻子李佳芬說,韓國瑜前晚開票後在總部撐到凌晨一點半,體力已透支,感冒也還沒完全恢復,接下去還有謝票,離市長就職只有1個月,有點擔心丈夫的身體;希望他休息幾天,好好把身體恢復,李佳芬心疼地說「他現在最需要的是休息,最大願望是好好睡一覺、好好吃頓飯。」
韓國瑜曾說,選舉期間每天只睡4、5小時,體力消耗很大,笑說「能睡飽8小時就很幸福」。他昨天和民進黨對手陳其邁都沒有安排公開行程,也尚未謝票。
韓勝選後第一件事就是「好好睡一覺」。雖然前晚在國民黨高雄市黨部待到凌晨1點多才離開,但韓國瑜昨受訪說,他終於「睡足8小時了!」除了睡好覺,曾說只要一忙碌,就好想吃冰淇淋的韓國瑜,昨天也說吃到想吃的冰淇淋了。
除了睡飽、吃飽,韓國瑜說他勝選後的第一天其實「並不輕鬆」,因為都在忙籌組小內閣的事。韓表示,當選後,必須立刻籌組市府小內閣,迅速拿出好的成績單。韓昨都在和前高雄縣長楊秋興等人開會,商討籌組小內閣,不過尚未有具體人選,只是交換意見。

沒有留言:

張貼留言