2018年11月5日 星期一

無黨籍台東縣長候選人彭權國,第3度挑戰縣長選戰,為了讓更多選民認識他

無黨籍台東縣長候選人彭權國,第3度挑戰縣長選戰,為了讓更多選民認識他,選戰倒數不到1個月,他特地在市區走動拜票,並重披13年前背心戰袍,有趣的是,他將原有背心上的3號次,用紙杯杯底寫上今年抽選的4號號次後,直接貼上替換。他說:「就算參選保證金20萬回不來,我還是很有信心把理念宣揚出去,」
「台東不是只有藍、綠選項,應該要有更多的選擇。」現年55歲的彭權國說,他當了30年的藥師,已參選過2次縣長選舉,這次一樣不缺席,他認為台東不應只有藍、綠,為了讓台東鄉親生活更好、更幸福,他還是決定站出來挑戰。
彭權國說,在傳統藍綠板塊夾擊之下,不論媒體關注、選民討論、議題走向、甚至是最後的得票數,他總是成為最邊緣的候選人,但身為台東人,再次自告奮勇讓自己站上台前,就是希望能讓台東人多一個選擇來改變。
他表示,前2次參選雖然都敗選下來,但自己仍有高度信心,就算這次20萬保證金回不來,但為了理念,還是努力向可能支持他的人完整說明他對台東的想法,和未來台東該成為的樣子。

沒有留言:

張貼留言