2018年11月22日 星期四

現場媒體記者詢問韓對319 槍擊案看法,韓國瑜表示,今天要講快樂的事

國民黨高雄市長候選人韓國瑜與台南市長候選人高思博兩團隊今天下午在高雄、台南交界處合體造勢,會合地點與前總統陳水扁的319槍擊案情略有關聯。高思博呼籲選舉不要再出現「奧步」,韓國瑜則四兩撥千金說,選舉要快樂,要把不愉快過去拋到九霄雲外。
今天下午,台南市長候選人高思博跨區到高雄湖內與韓國瑜舉辦合體記者會,兩團隊會合地點在湖內區,距離高市議員陳明澤競選總部不到一百公尺。2004年,阿扁總統在高雄市拜票結束,進入台南市後發生槍擊案,事發當天曾在湖內區停留用餐與換車,高雄湖內與這起槍擊案有巧妙的地緣關係。
台南市長候選人高思博先抵達會合地點,得知後,步行至競選總部重返歷史現場,並表示,319槍擊案已經是發生在14年前的事情,現在已是2018年,希望選舉奇招、「奧步」不要再出現。
近來網路出現「暗殺」言論,高雄市長候選人韓國瑜的人身安全受外界關注,現場媒體記者詢問韓對319 槍擊案看法。韓國瑜表示,今天要講快樂的事,不要再講過去不愉快回憶,希望所有南台灣過去不愉快拋到九霄雲外, 2018年讓高雄、台南站起來。

沒有留言:

張貼留言