2018年11月9日 星期五

2周前掛國民黨高雄市長候選人韓國瑜看板,沒想到房東今天早上要求他缷下韓總看板,否則終止租約

北漂落腳台中南屯開便當店的陳老闆,2周前掛國民黨高雄市長候選人韓國瑜看板,沒想到房東今天早上要求他缷下韓總看板,否則終止租約。
陳老闆表示,查看租約並沒有規定掛看板違約,他認為房東要求不合理,原本租約明年10月到期,陳老闆決定「不從」今晚在店門口立看板,請大家幫他找店面,打算搬了!
陳老闆經營的便當店在台中頗有知名度,他表示自己沒有特定政治立場,掛韓國瑜看板純粹是因自己高雄人,這幾年每次回到高雄不復當年繁榮景象,心有所感。
遠在異鄉掛韓總看板,陳老闆說「只是希望盡自己一點小小的力量」希望高雄有機會改變。
陳老闆強調自己沒有特定的政治立場,自家分店是掛民進黨台中市議員張耀中與市長林佳龍合照,只要認為好人選,不管任何政黨都會支持!
陳老闆說,他與韓國瑜素昧平生,從未謀面,韓總應該也不知道他幫忙掛看板,希望外界不要渲染,他只是單純支持好人選,別無他意。
房東要求他拆韓國瑜看板,不然就終止租約,他決定不從,現在最重要的是請大家幫忙找店面。

沒有留言:

張貼留言