2018年11月24日 星期六

拚連任的民進黨嘉義市長涂醒哲以2302票些微差距,輸給國民黨對手黃敏惠

拚連任的民進黨嘉義市長涂醒哲以2302票些微差距,輸給國民黨對手黃敏惠,涂今早在競總主委、立委李俊俋陪同下,展開車隊謝票,涂說,很遺憾無法繼續服務市民,但他心繫嘉義、心繫台灣,希望嘉義市繼續進步,成為智慧科技的進步城市。涂也說,他有台灣心、嘉義情,這個信念始終不變,其他檢討或規畫等謝票結束再來思考。
激烈選戰過後,呈現幾家歡樂幾家愁,候選人很快就收起悲傷,安慰支持者低落心情。涂醒哲說,欣然接受連任失敗的選舉結果,尊重民主機制,感謝競選團隊、廣大支持者陪他奮戰到最後一刻。競選團隊總幹事陳茂松、文宣副總幹事黃嘉光為涂醒哲打氣說,市長別氣餒,市民終究能了解您的付出與用心。
涂醒哲今天早上9點進競選總部向天上聖母等眾神參香禮謝後,在李俊俋、夫人鄭玉娟等人相伴下,登上宣傳車展開街頭謝票。
沿途民眾紛紛以手勢比讚或比4,為涂醒哲打氣;也有市民聽到宣傳車廣播衝出家門大力揮手,臉上帶著不捨表情;也有人追著宣傳車,拍攝涂醒哲謝票畫面,讓涂直呼感動、揪心。
站在宣傳車上的麥克風手吳溪瀨也回說,我們努力不夠,辜負大家的期待,感謝大家支持。

沒有留言:

張貼留言