2018年11月30日 星期五

韓國瑜與陳其邁的「君子之爭」卻感動不少人,選後也爆出兩人長達20多年的兄弟情誼

今年「韓流」席捲全台灣,讓韓國瑜成為了熱門的話題人物,儘管高雄選戰打得火熱,但韓國瑜與陳其邁的「君子之爭」卻感動不少人,選後也爆出兩人長達20多年的兄弟情誼。讓名嘴羅友志也在臉書坦言,我真的很喜歡「韓邁」這「一對」。
韓國瑜當選高雄市長後,被爆料在今年年初曾與陳其邁協議「君子之爭」,雙方以「不攻擊家人」、「不抹黑造謠」、「只談政策」的方式打選戰。而後兩人也用行動信守承諾,為高雄打了一場乾淨的選戰。對此,名嘴羅友志也在臉書發表看法,表明自己非常喜歡「韓邁」這「一對」。
羅友志在臉書發文,坦言自己非常欽佩韓國瑜與陳其邁之間的情誼,更以「一時瑜亮」形容兩人,認為兩人是彼此「可敬的對手」。他也在文中寫到,「未來如果可以一路良性競爭下去,高雄真的會被他們兄弟倆大幹好幾場!」,對兩人的情誼充滿信心。
對於羅友志的發言,許多網友紛紛表示認同,「看見他們,想起三國的諸葛亮及周瑜,都是我愛的歷史角色!」、「我也超喜歡的,希望他們兩個可以聯手,我覺得高雄會變的很棒」、「希望以後台灣選舉都能保持這種風度與高度!」

沒有留言:

張貼留言