2018年11月19日 星期一

朱立倫昨晚在臉書發文,指出民進黨新北市長候選人蘇貞昌的2.0,就是會吹牛跟會抹黑

新北市長朱立倫昨晚在臉書發文,指出民進黨新北市長候選人蘇貞昌的2.0,就是會吹牛跟會抹黑,蘇貞昌今表示,朱立倫也許是急了吧?朱做為一個後任對前任這樣口不擇言,這樣也是立下很不好的示範,因為朱再幾天就會變成前任了。
蘇貞昌今受訪指出,人家說他是蘇貞昌2.0,也說朱立倫是馬英九2.0,大家可以比較看看,朱作為一個市長,應該有高度跟格局,尤其不要累死公務員,一天到尾要用額外的工作來為侯副市長助選,也不要違背行政中立。
蘇說,朱立倫剩下的時間不多了,好好地把新北市長該有的高度跟格局做出來,不要到最後急了,口不擇言,還要發臉書,這樣對自己也是有傷的。
朱立倫昨在臉書說,侯友宜沒變,變的是民進黨,難道沒有代表民進黨選舉就變成壞人,陳水扁當總統時,說侯友宜是不分黨派認同的英雄、正義的化身,民進黨還曾拜託侯去選台中市長或嘉義縣長。
朱表示,現在侯友宜代表國民黨選舉,本身正正當當,民進黨就不斷地攻擊抹黑侯的太太、岳家,蘇貞昌老縣長說自己是蘇貞昌2.0,想了想2.0是什麼意思,會吹牛跟會抹黑。不斷地吹牛就罷了,還抹黑侯友宜,抹煞新北市8年的進步。

沒有留言:

張貼留言