2018年11月8日 星期四

蔡玉真在2015年時因拒絕酒測遭開罰,揶揄蔡玉真「是不是可以候補當行政院發言人」。

新北市新莊區昌平里里長候選人、名嘴蔡玉真日前指國民黨高雄市長候選人韓國瑜的妻子李佳芬家族,向台糖以每坪8元的價錢租地辦雙語學校,但蔡玉真隨後也被網友起底,指她在2015年時因拒絕酒測遭開罰,也讓網友聯想到行政院發言人Kolas Yotaka曾酒駕,卻也穩坐政院發言人位置,揶揄蔡玉真「是不是可以候補當行政院發言人」。
蔡玉真曾爆料韓國瑜妻子家族疑似低價向台糖租地辦學校,韓國瑜則回應「又是選舉奧步」,蔡玉真也因此遭網友起底,指她過去曾拒絕酒測,事後還在臉書上表示「任何危機處理,選擇最小的損害,應該是天經地義吧」,這段話被翻出不禁讓網友諷刺蔡玉真「可以候補當政院發言人了」,酸執政黨「專用酒駕人材」。
對於網友的嘲諷,蔡玉真則在個人臉書敬告「韓粉」別用酒駕圍剿她,自清自己是因為「不會吹」才無法施測,表示自己曾經因為發表挺柯文哲的文章遭到節目封殺,這才下定決心參選里長,話鋒一轉再指韓國瑜「是什麼角色雲林人會不知道?」,狠酸韓「叫賣官亂喊,地攤貨就能變精品」?
而蔡玉真反擊網友的貼文一出,馬上又遭到數百則留言洗板,指蔡玉真「選個里長還要靠抹黑韓國瑜」,認為蔡玉真根本是在「刷存在感」,並翻出她曾酒駕的往事,抨擊蔡玉真不會吹氣、只會吹牛,紛紛要她為不實指控向韓國瑜道歉。

沒有留言:

張貼留言