2018年11月10日 星期六

陳其邁與約2000名家長和小朋友,一起參加「高雄樂活節」紙風車劇團表演

民進黨高雄市長候選人陳其邁在今天政見發表會後,晚間與約2000名家長和小朋友,一起參加「高雄樂活節」紙風車劇團表演。他也對網路出現他戴耳機演說政見的圖片,指責是「網軍的抹黑」、「非常惡劣」。
紙風車劇團今晚由民進黨籍立法委員趙天麟及高雄市議員候選人李雅慧邀請,在高雄市新光國小表演兒童舞台劇,人潮湧入學校,陳其邁也獲邀到場。陳其邁致詞只一再謝謝趙、李舉辦這場活動,讓小朋友有機會欣賞到紙風車的表演,當動物汽球娃娃自舞台躍出,他與全場家長、兒童一起推動娃娃樂開懷。
陳其邁對網路指他戴耳機上政見會,表示「我的耳朵也很正常」、「我是醫師,平時只戴聽診器,不帶耳機」,他去政見會甚至連手機都沒帶去;「這種網路謠言,用抹黑的方式,是非常惡劣的作法」、「用一張片面的圖片,沒任何根據就抹黑,對這種選舉非常心痛」。
他說,希望選舉是真材實料,在政見會上說明清楚,「如果不說清楚而透過網軍的抹黑,應該適可而止」。
陳其邁表示,他是紙風車劇團的義工,在當選市長後,會用自己的力量,讓偏鄉小朋友能看到這種高水準的劇團演出。

沒有留言:

張貼留言