2018年11月5日 星期一

蕭漢俊說,韓國瑜三山之友會第一場在鳳山的造勢活動,動員約200輛遊覽車的高雄市民到場

由立法院前院長王金平主導的「韓國瑜三山之友會」本月8日前進大旗美地區,要在美濃高美醫專舉辦第二「山」的造勢大會,負責籌畫的高雄市農會理事長蕭漢俊上午表示,當天會動員大旗美地區約4500人前往參加,以有高雄市長投票權的人,不是外縣市的民眾,至於高雄市其他地區或外縣市民眾有多少人參加,他無法估計,但已有義務計程車司機要從高鐵站接駁挺韓者前往,三山之友會也會租客運車接送自行前往的民眾往返高鐵站和美濃。
對於高雄市長選局,蕭漢俊只願表示「韓國瑜的氣勢上來了」,也強調韓不只有空軍,現在也有陸軍地面部隊,原高雄縣白派和紅派已整合,會全力幫助韓國瑜打陸戰。
蕭漢俊說,韓國瑜三山之友會第一場在鳳山的造勢活動,動員約200輛遊覽車的高雄市民到場,但後來接到通報,至少有50多輛無法進入會場,因當天自行到場的人遠超過動員的人;但不管動員或自行前往的人,挺韓的熱情令人感動,尤其晚會結束,義工清理會場,竟然發現地上沒有小國旗,可以說到場者把國旗都帶走,這和一些候選人造勢結束時,地面滿是競選旗幟的情況不同。
他表示,8日高美醫專場的造勢,由他和立委許淑華、前立委林國正主持,邀請高雄市議員候選人李眉蓁演唱「北漂返鄉」歌曲,立委林郁方、柯志恩、江啟臣、蔣萬安和王金平會做簡短演講,韓國瑜跟民眾訴說自己的政見後,會帶動唱「愛拚才會贏」,晚會將準時在8時30分結束。
由於美濃交通較不方便,蕭漢俊說三山之友會已租客運車,當天會接駁民眾往返高鐵左營站和會場,散場時另有客運車接大旗美地區的民眾到高雄市公車旗山南站,讓民眾轉搭客運車回家。
「韓國瑜三山之友會」本月17日將在岡山舉辦最後一場挺韓國瑜造勢晚會,蕭漢俊說,當天會動員約二百五十輛車前往,至於最後會吸引多人到場,他目前無法預估。

沒有留言:

張貼留言