2018年11月21日 星期三

本月18日晚間發生的333張選票攜出印刷廠案,檢方在21日深夜火速處分不起訴

嘉義縣日前的大批選票險外流事件,國民黨縣長候選人吳育仁指出,檢方以罕見快速辦案效率簽結不起訴處分,他詳細反覆查看檢方公布錄影帶,及當事人的供詞後,認為疑點重重,希望有人提供更多新資訊證據,讓檢方重新偵辦,勿縱勿枉。
本月18日晚間發生的333張選票攜出印刷廠案,檢方在21日深夜火速處分不起訴。
吳育仁提出疑點
1、何以打翻一杯飲料,就能夠打翻一套標準作業程序?
2、王姓男子收拾裝箱時,很明顯把部份文件往箱底塞,警方搜查時也是在底層搜出,王男曾任鄉公所民政課長,對選票作業程序應該很熟才對。
3、檢方偵結速度之快超乎一般人想像,又檢方提供的影帶似有斷點,是案件單純,無關案情還是有其他考量?
吳育仁對警方認真執法表示欽佩和敬意,但他認為嘉義縣賄選最嚴重,而且集中在某一陣營,又發生全國首見的大批空白選票險外流事件,實在令人匪夷所思,希望能有更多證據來還原真相。

沒有留言:

張貼留言