2018年11月20日 星期二

李昌鈺博士與相識多年的揚州企業家蔣霞萍女士,將於12月1日在康州Lithchfiled市結婚

國際知名刑事科學鑑定專家李昌鈺博士與相識多年的揚州企業家蔣霞萍女士,將於12月1日在康州Lithchfiled市結婚婚禮將由法官Charles Gill主持,只邀請了雙方子女與親友參加,婚後將定居康州。
李昌鈺博士曾任康州警政廳廳長、康州刑事鑑定中心主任,現在是康州紐海文大學刑事科學終身教授,國家冷案中心主持人。
蔣霞萍女士1956年生於中國江蘇揚州,獲工商管理碩士學位,現任嘉迪集團(香港)有限公司董事長、揚州高級護理中心董事長,還曾任中華全國女商聯合會理事、江蘇省女商聯合會副會長、揚州市女企聯主席。
蔣霞萍還是南京大學亞洲影視研究中心創作委員會副主任,除了從事服務設計、製造及護理事業外,多年致力文學創作,著有多部書籍及劇本,包括長篇小說及85萬字的30集電視文學劇本「鳳凰涅槃」。

沒有留言:

張貼留言