2018年11月29日 星期四

朱學恒說,感謝非常多人的幫忙,12月1日晚間6點,全高雄114家店同步提供每家200分雞排

「宅神」朱學恒履行選前承諾,在國民黨提名的韓國瑜當選高雄市長以後,發免費雞排給高雄民眾,數量從原本說的200份增加至2萬餘份,明天晚間6點在全高雄114家店同步提供,今天朱學恒在臉書公布配合店家,表示歡迎大家參家全台灣最大雞排饗宴。
朱學恒說,感謝非常多人的幫忙,12月1日晚間6點,全高雄114家店同步提供每家200分雞排,其中三民區的脆司肯和魔法雞排有各自加碼數量,通關密語是「高雄會更好」(或是高雄變更好都可以),領完為止。素食的人也有楊先生提供1千份甜甜圈。
他說,本次雞排提供共計2萬3450份,也有提供給弱勢團體的待用雞排,他感謝眾多人士的贊助。朱學恒說,其實本來還可以更多,但沒想到找店家人力不夠。希望各店家都發大財,幫他們創造更多的生意。
朱學恒表示,吃的不是雞排,吃的是一個歡樂和爽的氣氛。如果有排隊,也是跟大家一起等登入的認同感。雞排一家店一個人現領一份,但你吃完可以去別家領,多品嘗幾種口味,高雄的雞排百花齊放,各種做法口味都有,相信一定可以滿足你。不要浪費。如果你願意從外地來這邊參與雞排饗宴,當然更好。記得口渴多消費一點。
網友在他的臉書留言說,可以建議韓市長在高雄辦世界雞排博覽會,也有人說,「謝謝雞隻們勇敢為民主犧牲,謝謝宅大的民主雞排」,還有人笑說,宅神要改名叫雞排神了。

沒有留言:

張貼留言