2018年11月4日 星期日

「1124滅東廠」這幾個字,卻讓人感到是必須眾志成城完成的使命

資深媒體人李艷秋在臉書貼文說,中秋節前後,網路上出現一張簡潔的圖片:一個月餅,外加一張紙條「1124滅東廠」,當時只覺得網友幽默有創意,但是在離選舉只剩二十天的現在, 「1124滅東廠」這幾個字,卻讓人感到是必須眾志成城完成的使命。
她表示,從偽造吳敦義桃色錄音帶、誣指黃俊英發走路工、製作非常光碟到319「子彈在總統身上」的操作,民進黨已成為選舉奧步的盟主。但民進黨似乎並不以為意,面對全面執政後的地方大選,府院黨毫不顧忌的動員軍情司法檢調及中選會系統,全面監控護盤。
她把最近民進黨的作法做一個整理:
1,促轉會對侯友宜案的名言有「沒操作很可惜」「間接影射的殺傷力最強」「現在有選舉考量,用字一定要更辛辣」「我們本來是南廠,現在變西廠,後來升格變東廠」
2,國安局證實,監控臉書等網路社群,蒐集詆毁國家元首、扭曲政策等情資。
3,調查局證實,查到有中資介入選舉,如果屬實,就算當選也無效
4,中選會不准以核養綠公投補件,台北高等行政法院裁定中選會違法,中選會抗告中
5,普悠瑪出軌造成200人死傷,宜蘭檢方快速完成調查,直指司機轉彎超速,機械故障機率很小,但後來通聯對話曝光,日廠也承認設計疏失
6,東森關鍵時刻節目被關切談韓國瑜太多,被迫取消赴高雄做現場,主持人劉寶傑被要求休假。
李艷秋表示,民進黨最大的危機是,為了勝利使盡一切手段,但是卻沒有體會到,選民在一個接一個的奧步鋪陳中已經堅信,這些不可思議的事,証實民進黨只有奧步、沒有品格;你看,促轉會主委辭職了,太多人臉書被封了,選上也不一定能上仼,台大不是到現在沒校長嗎?而若不是民眾及家屬聲援,尤駕駛已成了唯一的代罪羔羊;至於對媒體的監控掠奪,從來沒有停止過。
她說,東廠們正在腐蝕台灣最重要的價值—民主。現在,只有一個辦法改變:1124滅東廠

沒有留言:

張貼留言