2018年11月5日 星期一

李姓腳踏車行業者在店前掛上紅布條「追韓流挺麗善11月10日公休」,吸引來往民眾注目

國民黨雲林縣長候選人張麗善將於10日在西螺發動全國農漁民齊發聲活動,高雄市長候選人韓國瑜也將到場助攻,雲林縣莿桐鄉李姓腳踏車行業者不僅將店休加入追韓,並在店前掛上紅布條「追韓流挺麗善11月10日公休」,吸引來往民眾注目。
張麗善日前指出,民進黨全面執政後,雲林縣的農業遭受無情打壓,農民怨聲載道,為替農民發聲,邀請韓國瑜10日參加在西螺東南夜市的全國農漁民齊發聲造勢活動。
51歲的李姓業者認同韓國瑜拚經濟的理念,認為可替未來帶來希望,不僅當天公休追韓,並在店前掛上紅布條公告,避免老顧客上門撲空。
李姓業者表示,4年前他票投民進黨,認為換人執政後,經濟可以好轉,但4年下來卻讓他失望透頂,店裡生意沒有蒸蒸日上,反而越來越難做,看到韓國瑜高喊拚經濟,讓他重燃希望,決定用自己的選票「換人做做看」。
他不僅當天公休要帶著家人、小孩一起參加造勢,鄰居也已決定全家動員響應,李姓業者表示,參加造勢與政黨色彩無關,只是勇敢說出自己心聲,並指如果張麗善當選卻做不好,他也會用選票「換人做做看」。

沒有留言:

張貼留言