2018年11月6日 星期二

苦苓昨天自稱和國民黨的羅淑蕾對賭,他賭陳其邁贏10萬票,引起網友熱烈討論。

作家苦苓相當關注這次選舉,他不時在臉書分析選情,還公布預測當選名單。他昨天自稱和國民黨的羅淑蕾對賭,他賭陳其邁贏10萬票,引起網友熱烈討論。
苦苓在10月下旬公布一份六都首長當選名單,預測新北市、高雄市會由蘇貞昌、韓國瑜出線,不同於民調的預言引發網友論戰。他在10月底改稱高雄選情沒有勝負已定,並列出韓國瑜的亮點和隱憂各5個,並質疑韓到高雄是來「行騙的」。與網友激烈論戰後,他不滿遭人身攻擊和謾罵,宣布不再對政治相關留言做回應。
苦苓昨天在臉書自爆,在政論節目和羅淑蕾對賭,他賭陳其邁會贏10萬票,羅則賭新北市長候選人侯友宜會贏10萬票,輸的人要請來賓和主持人一頓飯。
有網友在留言搶著要跟苦苓對賭,說要用100塊雞排賭韓國瑜贏,苦苓則只願意跟他賭一本自己寫的書;還有人嗆他:「這麼會算當名嘴幹嘛,去當算命仙好了」,苦苓回應:「每個人都有預測的權利,沒有誰說了算」。

沒有留言:

張貼留言