2018年11月6日 星期二

羅智強曾經跟姚文智打賭,如果民進黨在台北提名市長侯選人就請100份雞排,結果羅智強賭輸

台北市議員候選人、前總統府發言人羅智強臉書說今天下午在中壢免費大放送100份雞排。
羅智強透過臉書說明請吃雞排的原因,原來他表示曾經跟姚文智打賭,如果民進黨在台北提名市長侯選人就請100份雞排,結果羅智強賭輸,今天兌現承諾,在中壢找到一家雞排店,只要說出通關密語「桃園桃猿得冠軍」就可以得到一份免費雞排,每人限一份,100份發完為止。
羅智強表示,他也答應如果姚文智登記,就送雞排給他。姚登記後,有一次當面問他如何拿雞排給他,姚文智説「等他當市長時,請我在議會送雞排給他」很有志氣,「那我就先把給姚文智的雞排留著,祝福他有領得到雞排的一天」。
這家雞排店在中壢區建國路88號靠近中正路、中壢火車,時間未到已經有人在排隊,剛開始人不多,老闆說羅智強透過朋友訂100份雞排,是傳統炸雞排口味1份55 元已經有口碑。老闆也有點意外台北的選舉打賭讓今天中壢雞排生意多賣100份。

沒有留言:

張貼留言