2018年11月6日 星期二

王定宇指控境外網軍介入台灣選舉,爆料中共10萬解放軍對台進行洗腦作戰

民進黨立委王定宇指控境外網軍介入台灣選舉,爆料中共10萬解放軍對台進行洗腦作戰,還指民進黨立委邱議瑩臉書的百萬則留言是機器人按出來的。對此,前立委孫大千在臉書表示,把反對民進黨的網路言論,全部都打成是中共解放軍的第五軍種。如此的做法,根本就是「提油救火」的蠢主意,這樣子的全面抹紅網友,民進黨是打算要和網路世界公然為敵了嗎?
孫大千指出,過去在國民黨執政時期,面臨鋪天蓋地的網路批判時,民進黨怎麼不說,那些是外來的網路力量呢?現在因為自己執政兩光,民怨沸騰,就把排山倒海而來的網路反彈,統統都解釋成為中國大陸的網路部隊,這樣子真的有說服力?真的說的通嗎?
孫大千回憶,當年前立委蔡正元的臉書遭到了近百萬網友的負面酸言,全面洗版,難道就是他罪有應得,活該倒楣?如今,邱議瑩臉書上百萬則網友的憤怒聲量,民進黨就認定「背後是機器人按出來的」。反正只要是罵國民黨的,都是真的輿論,都是真的網友;至於來罵民進黨的,就是假的新聞,就是網路部隊。
孫大千說,用這種「幼稚園程度的邏輯」來愚弄人民,來麻痺自己。民進黨現在是真的把台灣當成北韓來治理了嗎?

沒有留言:

張貼留言