2018年10月25日 星期四

民進黨台北市長候選人姚文智和雞排妹鄭家純日前在節目交鋒,影片今被轉貼到PTT

民進黨台北市長候選人姚文智雞排妹鄭家純日前在節目交鋒,影片今被轉貼到PTT,網友大讚「雞排妹說得好中肯」,並酸姚文智「連雞排妹都辯不贏還整天叫柯來辯」。
姚文智和雞排妹19日參加YahooTV《市長進行式》直播節目,兩人針對政治議題數度交鋒。節目中雞排妹指出姚文智曾說「年輕人不懂政治」,姚否認:「我沒有說你們不懂政治。」雞排妹隨即補充:「你是說『如果你用這些片段的資訊來質疑我過去的努力的話,那代表你不懂政治』。」她接著問:「台灣可能有5成以上的人不懂政治,那政治人物為什麼不告訴我們,我們該怎麼樣進入你們的世界?」
雞排妹更說:「當大家想要了解你的時候,你又一直在講柯文哲怎樣……很像是剛被女朋友甩掉的人的murmur你知道嗎?」姚文智則說自己講了很多政見,但沒有那麼多錢打廣告,媒體也喜歡播他罵柯文哲,才給雞排妹這種印象。
對此,雞排妹繼續嗆「我們這個節目進行快1個小時,你有9成以上都在講柯文哲做不好…所以要換我。」姚文智否認並強調自己提了很多政策,主持人也跳出來幫腔,雞排妹一聽雙手摀臉喊:「你明明只講一兩句而已啊。」
雞排妹在節目中也質疑姚文智要選台北市長,卻一直講高雄豐功偉業,更批姚文智帶職參選,但立委職務卻「擺著放爛」,只會改海洋委員會,浪費人民的納稅錢。姚文智則說「我從很早以前就推動海洋國家...你們沒看見我的用心」,姚更提到雞排妹提的評鑑和提案是不同時期,而他拒絕公督盟評鑑,因為「那個評鑑,就是拿你的法案和出席紀錄來計算」。
雞排妹和姚文智的問答影片今天被網友轉貼到PTT,網友說姚文智的臉越來越臭,並酸「連雞排妹都辯不贏還整天叫柯來辯」。而雞排妹的表現則被網友推爆,大讚口條好、思維清楚、辯論口氣平和,更有網友說:「雞排妹選議員會上。」

沒有留言:

張貼留言