2018年10月6日 星期六

民進黨台北市議員何志偉形容,姚文智的PH質是中性,不是強酸、也不是強鹼

民進黨立委姚文智獲民進黨徵召參選台北市長後,屢次發言引發爭議,民進黨請蔡英文總統的文膽姚人多搶救姚文智,蔡英文也親自站台力挺,姚文智聲勢仍未明顯改善,民進黨人士說,姚文智沒政治議題,這樣是要怎麼選?對於民進黨的憂心,姚幕僚表示,不評論這種企圖分化的說法。
民進黨人士表示,當其他地區都在強打政治議題時,台北市看不到任何政治議題,這樣是要怎麼繼續選?最重要工作讓立法院變成議題中心砲火部隊,現在運作模式就是各地競選總部報來,然後由立法院黨團評估後再行處理,目前最密切是新北、台中、高雄。他跟姚文智說,但姚什麼東西也沒丟來。
民進黨台北市議員何志偉形容,姚文智的PH質是中性,不是強酸、也不是強鹼,講話不是比酸也不是比狠。姚文智的缺點在於政策議題少,並不是政治議題,與其去淌混水,不如把焦點鎖定在政策,這才是選舉本質,姚文智就是比較沒有哏沒有點,民調居弱勢。
北市民進黨里長表示,姚文智的民調沒起色,很大的關聯在於看不到黨的全力幫忙,雖然主席與黨部曾到北市辦過造勢活動,但受到柯文哲影響太大,整個選情和民調一面倒,過去主席在競選時,姚人多讓整個民調從谷底爬到頂端,這次卻看不到姚人多的效果,是姚人多失效還是消失了。
姚文智競選辦公室發言人洪立齊表示,對於這種企圖分化,引用不具名人士的說法,不予評論。比起這些議題,姚文智與團隊更關心政策議題、市政議題以及所要選的市長是否值得信賴的問題。

沒有留言:

張貼留言