2018年10月4日 星期四

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天說,對手侯友宜「越檢驗越複雜」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天說,對手侯友宜「越檢驗越複雜」,就像當年說徐自強看起來就不是好人、不老實,被刑求判死刑多次,幾十年後終於無罪確定。對此,侯友宜表示,30多年來從基層刑警做起,用生命顧社會安全,而他只認一個事情,「不對的事情,該辦、該處理就是要處理, 對的事情就要向前走,選舉不需要說顛倒是非黑白的事情,這樣就沒意思啦!」
侯友宜今天舉辦電音趴熱身記者會,受訪時表示,他這些年來從最基層的刑警做起,帶著兄弟拼生拚死,用生命顧社會的安全,選舉不需要說顛倒是非黑白的事情,這樣就沒意思啦,「我們就向前走,用正向力量選舉,別人怎樣,那是別人的事情,我就是走我自己,對的事情就堅持往前走。」
至於遭蘇貞昌質疑才是臉皮「翻來翻去」,侯友宜則說,他歷經14個職位,一步一腳印上來,經過長官的考核、市民的考核,也經過很多同仁的考核,他一輩子有三件是奉行不變「國家、正義跟榮譽」,這就是他要走的路,學校校訓誠「實實在在」,所以要用忠厚的力量、很正直的力量,跟市民來過好日子。

沒有留言:

張貼留言