2018年10月21日 星期日

蔡總統剛上台助講時,反南鐵東移全線自救聯合會長陳致曉和一名年輕人在台下舉抗議海報

總統蔡英文今天下午到台南參加市長候選人黃偉哲競選總部成立大會,蔡總統剛上台助講時,反南鐵東移全線自救聯合會長陳致曉和一名年輕人在台下舉抗議海報,高喊:「還我土正義,反對台鐵東移。」馬上被維安員警帶走押上警車,帶回派出所進行人別詢問調查。
民進黨提名台南市長候選人黃偉哲,今天下午在北區西門路四段、立賢路口,舉行競選總部暨台南城市願景館成立大會,約下午4點45分,總統蔡英文上台致詞,為黃偉哲站台助選時,陳致曉和名一年輕人在台下高舉海報,高喊:「還我土正義,反對台鐵東移。」馬上被台下員警約束帶走,由警車載送至公園派出所調查。
台南市警五分局說,警方根據特種勤務條例,在維安區執行維安工作,陳致曉和另一名林姓年輕人在維安區鬧場,被帶回查明身後,予以請回。
陳致曉等兩人拉布條時,旁邊都是黃偉哲的支持者,警方擔心發生衝突,所以馬上把陳致曉等人帶走。

沒有留言:

張貼留言