2018年10月8日 星期一

前國民黨主席洪秀柱致詞時說,今年國慶日總統府凱道上,看不到「雙十」

台東縣長參選人饒慶鈴今天成立公教軍警消後援會,前國民黨主席洪秀柱致詞時說,今年國慶日總統府凱道上,看不到「雙十」,希望大家用選票「革命」,讓國民黨贏得勝利。
國民黨台東縣長參選人饒慶鈴成立公、教、軍、警、消退休人員後援會並且為中華民國生日暖壽,600多位退休公教、軍、警、消人員參加。前國民黨主席洪秀柱、國民黨副主席郝龍斌、中華民國公教軍警消暨退休人員聯合總會會長劉盛良應邀參加。
洪秀柱幫饒慶鈴加油打氣,也批評民進黨準備要成立「台灣國」了。她說,明天是中華民國生日,本來碰到國家的生日,應該感到歡欣鼓舞、滿懷興奮、為國家感到驕傲、我們有前途。
但是,今天上午看到總統府國慶日最明顯的雙十標誌不見了,看到的主題是「台灣共好」,用閩南話發音,「台灣共好」就是「台灣共和」了,隱藏著「台灣國」準備成立了。
她呼籲,今年絕對要用「選票」革命,在台東絕對要讓饒慶鈴當選,就是國民黨贏得勝利的起點。
郝龍斌指軍公教警消是國家最需要的支柱,今年要用選票支持國民黨,支持饒慶鈴,用選票討回公道,今年勝利,民國109(西元2020)年國民黨就有希望為大家回復權益。
饒慶鈴表示,民進黨政府一面砍年金,一面大撒前瞻經費,凡總統與行政院長走過的縣市,無不為民進黨的參選人大開政策支票,真正拖垮國家財政的不是軍公教警消,而是亂撒錢的民進黨政府。
饒慶鈴強調,她與所有軍公教警消同仁站在一起,面對執政黨的惡法不斷,像是一例一休、年金改革、國土法、山坡地回饋金,她都提出最嚴正的抗議,希望讓台東民眾的心聲能夠被重視被聽到。
饒慶鈴強調,11月24日一票都不能少,面對民進黨接下來會有什麼惡劣手段抹黑或抹紅,她都希望大家不要輕信謠言,絕對要站在一起。唯有給執政者當頭棒喝,他們才能正視自己的錯誤與不會一直自我感覺良好,為了國家與家人,唯有團結勝選才能造福台灣。

沒有留言:

張貼留言