2018年10月27日 星期六

總統蔡英文今天參加民進黨籍新竹市長候選人林智堅競選總部成立造勢大會

總統蔡英文今天參加民進黨籍新竹市長候選人林智堅競選總部成立造勢大會,為台大新竹醫院湳雅院區的建設背書,希望市民再給林智堅四年加速進行中的城市建設。
林智堅造勢活動有數千人參加,蔡英文站台指出,2014年以來,她每次到新竹市都感覺到這座城市走向欣欣向榮、正在加速進步,新竹也是前瞻基礎建設的重要投資點之一。
「漁人碼頭將來會成為國際級的休憩漁港,」蔡英文說:「還有大車站計畫、棒球場重建、步行城市計畫、停車場計畫、連通竹北的輕軌計畫,以及台大醫院湳雅院區計畫等,中央都非常支持新竹建設再加速。希望讓林智堅來帶領大家,走向更美好的明日新竹。」
行政院長賴清德與民進黨立法院總召柯建銘致詞不約而同說,林智堅是用生命在做事,連睡覺都夢見市政工作。
林智堅說,他沒讓鄉親漏氣,有二年拿到全國最幸福城市殊榮,成為五星市長,市政建設還拿到國土建設特別貢獻獎,這四年來他向中央爭取超過100億元經費,打造新竹為兒童幸福城市。
「現在的我是升級版、2.0版的林智堅,我做好準備,充滿信心 。」林智堅說:「我已爭取到竹科X、大車站、微笑水岸等建設經費,我完成市政五大願景,未來還有六大幸福計畫,請市民再給我四年時間來完成。」
林智堅談到緊繃的選情說,近來在網路、社群都有對他不實指控的謠言,有人說他亂花錢,「我不但沒亂花錢,我重視財政紀律,四年已替新竹市還債15億元了」。
他說,還有人說他「歪哥」(貪汙), 這是因為「我得罪了既得利益者,才有舊勢力的反撲」、「但請不用替我擔心,因為我對台灣有信心,也請大家對我有信心,光明大道、正確的路,我一定會堅持走下去」。

沒有留言:

張貼留言