2018年10月9日 星期二

連勝文說,距離丁守中總部幾分鐘的車程,就可以看到柯文哲創造全世界第一個政績

國民黨台北市長參選人丁守中今競選總部成立,新北市長朱立倫、國民黨中央委員連勝文、前總統馬英九大姊馬以南、三姊馬冰如等人也到場力挺。為了破除不合傳言,連勝文上台致詞前,還特地連抱丁守中兩次,笑稱在公開場合擁抱一個大男人,對自己來說還真少見,不過為了台北的未來,多抱幾次是可以的。
連勝文說,距離丁守中總部幾分鐘的車程,就可以看到柯文哲創造全世界第一個政績,也是全世界最大的爛尾樓、最大的廢墟,那就是大巨蛋,這幾年柯文哲招商引資成績幾乎是零,還可以這樣子下去嗎,也不要擔心柯文哲落選後沒地方去,「我安排他直播」。
朱立倫致詞時則說,希望明年台北市府廣場前面的升旗,由丁守中帶領大家。
朱立倫還大打敬老牌,強調新北市不僅有推老人共餐、長者免費配老花眼鏡,都有發敬老金,90歲以上長者5千元,100歲長者一萬元,大家拿到都很開心,只要願意、有創意、有愛心,照顧長輩、照顧小朋友,支持年輕人,就是最好的市長,呼籲大家支持丁守中。
台北市議會議長吳碧珠同樣打出敬老牌,強調當市長要看有沒有資格,就要檢視政見,丁守中的政見可圈可點,至於現任市長則是要檢驗他的政績,像是議會多次提案要求恢復敬老金,不過柯文哲都置之不理,敬老金全台灣也只有台北市沒有發,現任市長沒有政績,我們應該要好好檢驗他。

沒有留言:

張貼留言