2018年10月25日 星期四

孫大千在臉書發文表示,因為鄭文燦的選情很穩,所以民進黨可以毫不猶豫地犧牲大潭藻礁

國民黨桃園市長候選人陳學聖指小檜溪暨埔子自辦市地重劃區恐是圖利建商的工程弊案,桃園市長鄭文燦回應此工程完全合法,且身兼重劃會理事長的麗寶建設董事長吳寶田和吳伯雄家族互動密切「吳志揚應該也很了解」。對此,前立委孫大千批評,因為鄭文燦選情很穩,自己涉嫌圖利還硬扯吳志揚下水。
孫大千在臉書發文表示,因為鄭文燦的選情很穩,所以民進黨可以毫不猶豫地犧牲大潭藻礁,來挽救蘇貞昌的選情;面對圖利廠商的爭議,鄭可以顧左右而言他,明明是自己的市府涉嫌圖利廠商,卻硬扯吳志揚下水,根本不當作一回事。
他還指控,與鄭文燦有關的揭弊記者會,記者們都避之惟恐不及,連參加都不敢來參加。所以對他不利的新聞很難見諸於媒體,就算勉強登上去,很快的也會被下架。又因為鄭文燦的選情很穩,所以蔡英文總統就算做得再怎麼爛,她都可以很囂張驕傲的,靠著她的「胖周瑜」來取暖。
孫大千說,如果選民認為大潭藻礁不可以被犧牲,圖利廠商不可以被忽視,媒體監督不可以被放棄,蔡英文總統更不可以被縱容。11月24日,用選票把自以為穩當選的鄭文燦下架,讓民進黨懂得反省,讓蔡英文聽見我們的聲音。

沒有留言:

張貼留言