2018年10月10日 星期三

對於韓國瑜民調直追,余政憲呼籲支持者要有信心,陳其邁一定會贏

國慶日藍綠在三民區拚場,國民黨高市長參選人韓國瑜今成立三民區之友會,民進黨高市長參選人陳其邁也在三民區成立陽明後援總會,陳其邁向支持者喊話,強調自己20多年來跟市民站在一起,是大家「最熟悉的陳其邁」,希望市民「相信高雄,選擇陳其邁」,這場選舉一定要贏。
陳其邁陽明後援總會今晚7點登場,陳陣營預估約2千多人湧入,立委劉世芳、管碧玲、李昆澤和前高雄縣長余政憲、選區在三民區的高市議長康裕成及多名市議員參選人也齊聚一堂,展現團結。
對於韓國瑜民調直追,余政憲呼籲支持者要有信心,陳其邁一定會贏。他說,網路很多假新聞、假民調,假假真真,看不清楚,雖不可否認對方上升,但陳其邁選情穩定發展,一定會贏,只是能否像前市長陳菊一樣贏那麼多,就不知道了。
陳其邁致詞時酸對手韓國瑜說,有人從台北不小心跳到高雄來選,對高雄一點也不了解,例如大林蒲的台語發音也不對,還一直嫌棄高雄,要選台北還是高雄市長,自己也不知道,相信有智慧的市民,一定知道到底是誰20多年來跟高市民站在一起,遇到挑戰,是誰一次又一次挺身而出。
他還說,「我跟另一個人絕對不同」,強調自己會是最在地、最了解高雄,跟大家站在一起的高雄市長。還說過去嫌棄高雄、對高雄袖手旁觀的人,如今竟回頭批評高雄;希望高雄人了解,民進黨一直跟大家一起打拚,希望大家繼續支持他,延續陳菊執政,讓高雄更進步。
他並表示,華邦電投資高雄3300多億元,選舉有人唱衰,但也有人看好高雄,華邦電不只投資,還呼籲其上下游廠商對高雄有信心,高雄也要對自己有信心。
陳其邁還說,高雄是他的故鄉,他一定會讓高雄更好,要讓高雄人以高雄為榮,希望市民「相信高雄,選擇陳其邁」,並強調自己是「20多年大家最熟悉的陳其邁」,他已準備好了,這場選舉一定要贏,且一定要大贏。

沒有留言:

張貼留言