2018年10月20日 星期六

表態欣賞韓國瑜的創作鬼才鄭進一,自告奮勇要幫韓寫競選歌曲

高雄市長選戰打得火熱,表態欣賞韓國瑜的創作鬼才鄭進一,自告奮勇要幫韓寫競選歌曲,鄭今午也在高雄茄萣區與韓國瑜首次合體,兩人還高歌一曲,鄭進一事後幫韓國瑜的歌藝打了90分。
國民黨市長候選人韓國瑜今天傍晚到高雄茄萣區為第二選區市議員候選人鄭東元助陣,藝人鄭進一也現身會場,兩人抵達時,受到夾道民眾熱烈歡迎,「凍蒜」聲不絕於耳,人氣紅不讓。
「我就是喜歡他、我就是欣賞他」鄭進一說,他並不認識韓國瑜,但有次在電視看到韓,覺得怎麼可能有人講話比他還臭屁,而且臭屁得很正派,因此興起替韓國瑜寫競選歌曲的念頭。
鄭進一表示,自己「封刀」許久不再寫歌,原因是「沒有對手」,這次為韓國瑜破例再出江湖,希望再展現自己一點點小小的才華,把這首競選歌曲寫進大家的心。他並打趣得說,韓如果當選,要搬來高雄,還要認韓國瑜當乾爹。
鄭說,目前歌曲已有些腹案,應很快就能出爐,他自己本身沒有政治色彩,只想寫寫歌,讓台灣更好。
韓國瑜表示,鄭進一老師的創作功力全台知曉,他向鄭表示,高雄目前最需要的是拚經濟,賺錢、賺錢、再賺錢,鄭老師答應根據經濟的狀態,寫一首新歌,表達高雄的心情。
鄭進一說,台灣的選舉一直以來都是罵來罵去,但他與韓的共同想法是,選舉應該很快樂的,所以這首競選新歌的基調會是「選舉,就要選乎歡喜」。

沒有留言:

張貼留言