2018年10月21日 星期日

民進黨屏東縣黨部主委許展維指出,韓國瑜確實帶動一股風潮,但屏東縣選情較穩定

高雄市長候選人韓國瑜到屏東市替藍營屏東市長候選人的林恊松造勢晚會站台,現場湧進超過一萬人,「韓流效應」驚人。不過綠營反問「選市長比選縣長還熱鬧?」批本末倒置。國民黨屏東縣黨部表示,蘇清泉日前僅是成立競選總部,跟造勢晚會性質不同。
國民黨提名的屏東市長候選人林恊松20日舉辦造勢晚會,找來聲勢飆漲的藍營高雄市長候選人韓國瑜站台,韓國瑜訴求「高屏共同生活圈」,振興農漁業及觀光,大家一起賺錢翻轉南台灣,令現場群眾激盪興奮不已,凍蒜聲不斷。
主辦單位當場宣布共擺放1萬張椅子,國民黨屏東縣黨部也指出,這場參與民眾幾乎都是自己來,真的非常不一樣,可以感受到韓國瑜帶來的效應。也有不少民眾說,「我就是專程來看韓國瑜的」。慈鳳宮前永福路周遭都站滿人潮。
不過綠營對此質疑「市長的場子居然比縣長還熱」,對比屏東縣長候選人蘇清泉成立競選總部當天只有約5千人,難不成根本沒心要選縣長,本末倒置。且屏東市是屏東市,並非高雄市的屏東區,定位應該更清楚,不能譁眾取寵。
藍營則回敬,縣長候選人蘇清泉上次只是舉辦活動告知競選總部成立,時間還是在上午進行,並非涼爽的晚上,公園東路路幅也不夠寬廣,跟昨晚的造勢晚會性質截然不同,選前還會再找時間舉辦縣長候選人的造勢活動。
民進黨屏東縣黨部主委許展維指出,韓國瑜確實帶動一股風潮,但屏東縣選情較穩定,縣長潘孟安施政有目共睹,屏東市長候選人李清聖若當選,將讓縣市同步推動各項建設,帶動屏東市大進步。

沒有留言:

張貼留言