2018年10月14日 星期日

韓國瑜說,民進黨怕的頭髮太少,不斷幫他戴帽子,說他菜蟲、黑道等等

離選戰39天,國民黨今晚在台中太平舉辦「六都合體,萬人挺燕,2018決戰中台灣」團結造勢大會,六都市長參選人合體同台。
高雄市長參選人韓國瑜說,民進黨怕的頭髮太少,不斷幫他戴帽子,說他菜蟲、黑道等等,民進黨中央執政權力比玉山還高、金錢比台灣海峽還深,本來有兩條路路可,走讓人民過安居樂業,但選舉選到直接抺黑對手,不用奧步不會選舉,真是可憐的政黨,人民要的不多,但現在的情況令人感慨萬千,對不起人民!政府可以作威作福,也可以作牛作馬,民進黨的選擇讓人百思不其解,難道權力果真讓人傲慢?高雄人一直對民進黨有深厚情誼,高雄市民進黨執政20年.高雄縣33年,人民不欠民進黨,下個月一定要用選票,讓差勁的政黨下台。
新北市長參選人侯友宜說,這是他人生第一次選舉,以前當警察出生入死,他認為要勇敢做對的事!才會勝利、贏過一切。台灣目前被分化,族群分裂,此時國家有難要勇敢站出來,恢復國家的正義公平榮譽。要蓋燃煤電廠是就說缺電,不要的時候又一是另一番理由,就像盧秀燕反對空汙,這不是市政問題而已,更是最重要的民生問題,大家要監政府做對的事。
桃園市長參選人陳學聖說,目前鐵路高架化竟變成林佳龍的政績,但桃園是二等公民,沒有高架也沒有地下,桃園什麼都沒有!
民進黨要五毛給兩塊,還喊出「一個桃園要救三個城市」救台中、新北與台中,深澳不建了,卻把觀塘塞到桃園人的嘴裡, 選前要藻礁,選後不顧藻礁。
台北市長參選人丁守中說,民進黨中央執政不拚經濟,結果兩岸對撞,族群被撕裂,台北市有個市長每天靠當網紅騙年輕人,市政停擺,四年前此時要挑戰辯論,但現在卻不要,因沒有政績、都跳票了,下個月要贏回首都,結束無能的政府。
台南市長參選人高斯博,說台南淹大水,鄉親夜晚還要淹水過夜,不少淹水是最邊緣最無助的地區,他說一定要「翻轉台南救台灣!」

沒有留言:

張貼留言