2018年10月6日 星期六

陳政聞與陳其邁懸掛的競選看板以「師徒聯手」為訴求,相互拉抬選情

民進黨高雄市長參選人陳其邁今天為「徒弟」高雄市議員參選人陳政聞站台輔選,他侃侃而談情義相挺,盼能攜手當選,談到市長選舉,陳其邁再批國民黨抹黑、造假。
陳政聞與陳其邁懸掛的競選看板以「師徒聯手」為訴求,相互拉抬選情。
陳其邁在陳政聞總選總部成立大會上訴說兩人結緣於2005年。他說當時他遭逢人生低潮期,陳政聞不計酬勞為他開車相挺到底;並約定有朝一日要聯手競選市長、市議員。
陳政聞要尋求第3任議員連任,陳其邁站台盼選民支持師徒當選。
談到近來高雄市長選舉,陳其邁感慨藍營不斷抹黑造假,用假民調、假公投和假新聞影響選情。陳其邁說高雄市招商有成、失業率下降、勞保投保人數增加13多萬人,高雄現況不容藍營扭曲抹黑。
面對陳其邁的批評,國民黨高市黨部發言人侯亞寧回應,選民的眼睛是雪亮的,誰在造假,市民會有公論。
媒體詢問是否願意參加市長政見辯論,陳其邁受訪表示,歡迎辯論,已有很多團體邀約,希望趕快協調辯論細節,讓辯論順利進行。他說,辯論是政策牛肉的交鋒,並不是譁眾取寵或者天馬行空,他盼候選人多了解高雄,才不會提出不切實際的政見。

沒有留言:

張貼留言