2018年10月25日 星期四

被網友暱稱為「虧雞福來爹」的台南市無黨籍市長候選人林義豐今晚上「館長」陳之漢的直播

被網友暱稱為「虧雞福來爹」的台南市無黨籍市長候選人林義豐今晚上「館長」陳之漢的直播,林在館長犀利的詢問下有些招架不住,網友則直鼓噪「換龍介來(指台南市議員謝龍介)」,最後館長說「不管有沒有當選要盡量幫助網友」,林義豐則期許自己當選後做一個「讓人懷念100年的市長」。
國民黨高雄市長候選人韓國瑜之前上館長直播,反應快加上言詞幽默,在直播後人氣水漲船高,林義豐比照韓的模式,今晚也上線直播。
林義豐在直播上講述自己的政見,包括青年住宅、設立招商局及不到三萬元要補薪水等,館長與網友都質疑錢從哪裡來,但林義豐表示自己是生意人,當選後自然有辦法生出錢來,但網友不買帳,直呼要謝龍介上線,但是也有網友稱讚林義豐有勇氣,敢上直播接受考驗,比其他的候選人好。
最後館長表示「不管你有沒有當選要盡力幫助網友」,但林義豐回應「沒當選就是狗吠火車,像是這次想在台北辦電音趴,台北都沒有一個地方願意借,認為有關政治,這種公務員如果當選要調去環保局」

沒有留言:

張貼留言