2018年10月10日 星期三

林智群昨在臉書聲援,他說,如果以「生育」為結婚唯一目的的話,應該支持「先有後婚」證明有結婚資格

藝人安心亞日前手持「對反同公投,投下三個不同意」的宣傳板並將照片上傳臉書,留言「我是安心亞,我支持婚姻平權」,底下留言被灌爆,挺同、反同者論戰。律師林智群昨在臉書聲援,他說,如果以「生育」為結婚唯一目的的話,應該支持「先有後婚」證明有結婚資格。
安心亞支持同志婚姻,引來反同人士在底下留言的謾罵,「很失望,婚姻是傳宗接代。兩個同性如何傳宗接代?」、「有辦法繁延後代的才叫婚姻」、「無法正常孕育下一代,怎麼能算是婚姻?台灣人都快滅種了。」林智群說,依照傳宗接代的觀點,未來辦結婚登記時,應該檢附醫院診斷證明,證明你們有懷孕,不然怎麼證明你們有傳宗接代能力?怎麼證明你們有結婚資格?
他說,結婚N年不生小孩的,應該強制終止婚姻關係,不想生,怎麼可以繼續擁有婚姻關係呢?

沒有留言:

張貼留言