2018年10月6日 星期六

總統府秘書長陳菊今天到苗栗縣,為無黨籍苗栗縣長參選人徐定禎加油打氣

總統府秘書長陳菊今天到苗栗縣,為無黨籍苗栗縣長參選人徐定禎加油打氣,並籲請客家人當台灣第一個客家女總統蔡英文後盾,力挺蔡總統力推動改革。
陳菊說,蔡總統是客家女兒,有義民及硬頸的精神,因此不像多數人,蔡總統選擇第一任民意支持最高的時候推動改革,而不是連任再來改革,改革一定會遭遇部分阻力,蔡總統雖遍體鱗傷,但仍是堅持,例如年金改革,蔡總統是為長久之計。
陳菊陪同徐定禎到三義鄉天后宮等廟宇參拜,保佑國泰民安,她表示,苗栗雖是民進黨艱困縣市,但並非勢不可為,蔡英文團隊是歷來最支持苗栗縣的中央,「浪漫台3線」經費投入至少上百億元,這屆總統選舉,蔡總統拿下45%得票,國民黨組合僅有38%,這次民進黨支持有能力的徐定禎,也籲請鄉親團結,支持徐定禎。
陳菊並舉她與行政院長賴清德為例,她說,兩人情同兄弟,但為爭取台積電設廠,也都不留遺力,蔡總統最後裁示由台積電自己做主,後來台積電因為管理成本考量,決定設在高雄,華邦電則投資高雄設廠,中央地方齊心為企業根留台灣而努力,徐定禎如果當選縣長,中央與地方配合無縫,苗栗條件得天獨厚,全力發展觀光。

沒有留言:

張貼留言