2018年10月10日 星期三

獨派團體台灣國成員今天下午預計赴侯友宜競選總部,掛上「東廠錦衣衞」銜牌

獨派團體台灣國成員今天下午預計赴侯友宜競選總部,掛上「東廠錦衣衞」銜牌,並還鄭南榕一個公道。對此,國民黨新北市長參選人侯友宜上午掃街時提了三次「侵門踏戶」,表示選舉開始他都走正向力量,這種侵門踏戶、來到人家的家,這不是台灣忠厚的人會做的行為。
侯友宜今天上午到板橋朝陽市場掃街,對於下午台灣國要去競總抗議,他無奈地說,他都走正向、正氣的力量,台灣小小的,不需要製造衝突、對立,甚至不需要有仇恨,他很希望用團結來參加這次選舉,這種侵門踏戶來到人家的家,這不是台灣忠厚的人會做的行為,「其實台灣人都是古意人、善良人,都是勤奮、感恩、惜福的人,這種侵門踏戶的事情,其實大家都不能接受的啦!」
至於有無因應措施?侯友宜指出,他希望大家都是用平常心看待這件事情,但是這種行為是侵門踏戶,台灣人老實、善良,他希望在選舉過程中,還是用正向、厚道力量來選舉。

沒有留言:

張貼留言