2018年10月4日 星期四

吳育仁感謝勞工總會等單位支持,強調無論在甚麼位置,一定會以勞工專業為勞工發言

全國勞工聯合總會、台北市電器氣裝置業職業工會、台北市工會領導人協會等勞工界朋友,昨天下午到嘉義縣吳育仁競選辦公室,為吳育仁加油打氣,認為政府在兩岸、勞工政策搖擺,基層勞工沒有方向,吳育仁勞工政策明確,工會開會共同決議,專程來嘉義舉辦勞教活動並支持吳育仁。
全國勞工聯合總會理事長林恩豪、台北市電器氣裝置業職業工會理事長黃鎮溪,及台北市工會領導人協會會員等40多名勞工代表,昨日下午4時許專程到嘉義縣為吳育仁加油,感謝吳育仁在行政院勞委會工作及立法委員任內,以勞工專業協助勞工。
吳育仁感謝勞工總會等單位支持,強調無論在甚麼位置,一定會以勞工專業為勞工發言,他提出的勞工政見具體,包括當選後縣府成立「勞工局」,整併人力發展所及社會局勞工;並透過公開募資、預算支持設置「三安勞權基金」,可幫勞工解決法律糾紛,謀職、轉業與勞資糾紛困境。
黃鎮溪表示,民進黨政府在兩岸、勞工政策搖擺、走灰色地帶,基層勞工沒有方向,聽不懂政策怎麼走,勞工界對國內經濟低迷感受最深。吳育仁的勞工政策一路走來始終如一,工會認為要讓真正支持勞工的人出來服務,開會決議後專程到嘉義舉辦勞教,支持吳育仁。
他說,執政黨這兩年政策搖擺,已對台灣造成嚴重傷害,希望吳育仁當選全力拼經濟、為勞工爭取權益。這次來嘉義也要呼籲、動員基層勞工,打電話給嘉義縣內親友、勞工朋友力挺吳育仁,只有拼經濟百姓才有活路。

沒有留言:

張貼留言