2018年10月27日 星期六

韓國瑜要告訴大家,我真的不知道「驕傲」怎麼寫

國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚參加黨籍議員候選人陳麗珍競選總部成立時表示,昨晚他在鳳山的造勢活動,造成空前成功,今天就有人放話說他驕傲了,「我真不知道驕傲怎麼寫」。
韓國瑜晚間為市議員候選人陳麗珍「站台」時有感而發,高雄如果發展正確,議員及立委如果都能團結,10年後早就可能為人口高達500萬,台灣最大的城市。
韓說,這次競選,有人說他是菜蟲、黑道、說謊家,昨天鳳山造勢後,今天就有人放話說他驕傲了,但我要告訴大家,我真的不知道「驕傲」怎麼寫。
他不解,高雄有山有水,有完整的工業,農業及漁業,為什麼不能成為台灣最大的城市。
以距台灣最近的菲律賓來說,過去大家提及菲律賓,就只看到瑪利亞,但換了總統杜特蒂後,菲律賓在亞洲的聲量逐漸變大,因為杜特蒂不跟美國、日本、大陸等國對抗,放棄對立的結果,很多國家送他飛機、軍艦、高鐵,國家局勢就有很大的改變,台灣的高雄如果發展正確,沒有道理不成為台灣最大的城市。

沒有留言:

張貼留言