2018年10月21日 星期日

「韓市長,當選!」國民黨高雄市長候選人韓國瑜「韓流」太強大

「韓市長,當選!」國民黨高雄市長候選人韓國瑜「韓流」太強大,21日他為同黨籍市議員黃紹庭競選總部成立站台,現場湧入6千位民眾加油吶喊,他致詞時要大家支持強大的市長和強大的市議員,讓高雄「東西賣出去、人要進得來」,共同為高雄拚經濟、為下一代拚教育。
由於韓國瑜人氣太旺,黃紹庭在韓致詞到一半時,突然在旁講悄悄話,原來是提醒「主委,別忘記這是我競選總部成立」,韓打趣說「黃議員捏我大腿捏得好痛」,語畢台下哈哈大笑。韓國瑜說,新興、前金、苓雅區戰況激烈,希望鄉親將票集中投給黃紹庭,讓一號市長和一號議員為高雄拚經濟、為下一代拚教育。
黃紹庭競選總部成立大會上,立委陳宜民、黃昭順、蔡正元等人到場站台,同黨候選人陳玫娟、陳美雅出席相挺,電視名嘴鄭世維也到場讚聲。鄭說,王世堅曾嗆韓國瑜當選要跳海,「若韓當市長,應該出高鐵票錢請王來跳愛河!」韓欣然點頭,台下民眾高喊「跳愛河!」
韓國瑜說,高雄負債全國最高,4個年輕人有3個離鄉背井,位於鬧區的中山、中華路晚上9點後冷冷清清,一場雨更把高雄打出5千個洞,「我們已給民進黨太多機會,高雄人人心思變,再也受不了了!」
韓國瑜說,高雄就像一顆蛋,打下去後蛋白區的農漁產品要大賣,蛋黃區的觀光要做起來,「沒來高雄的會想來、離開了會懷念高雄」,「我們要讓全台灣和海內外都看到高雄再一次偉大!」

沒有留言:

張貼留言