2018年10月12日 星期五

林姿妙陣營也表示,也聽到行政院送來大禮,說陽明醫學中心預算沒有問題

行政院長賴清德今天在民進黨立委江永昌質詢時明確表態,「經濟部盤點完成,觀塘第三天然氣接收站建置完成後,除了供應大潭天然氣兩部機組發電,還有餘裕再供應120萬千瓦的發電量用氣,可取代深澳電廠發電機組,行政院支持也同意經濟部的決定,停止興建深澳電廠。」
對此,反對深澳電廠的國民黨宜蘭縣長參選人林姿妙陣營今天聲明表示,行政院停建深澳電廠,我們非常高興深澳電廠終於在大家的呼籲期盼下停止興建了,也希望這不是競選支票,是永久承諾,選舉後不會重新恢復,為了宜蘭的好山好水,為了宜蘭人的健康,這是姿妙的堅持,也是民眾的期待!
另外,林姿妙陣營也表示,也聽到行政院送來大禮,說陽明醫學中心預算沒有問題,謝謝中央終於聽見我們宜蘭人的聲音,但是我們呼籲,希望這不會在選後就無影無蹤,還有宜蘭縣民等待已久的鐵路高架,改善宜蘭縣內交通、國五宜蘭人免收費等基層聲音,都希望中央政府能聽見,給宜蘭鄉親一個承諾。

沒有留言:

張貼留言