2018年10月13日 星期六

外傳台商要票投柯文哲、打算在北市「棄丁保柯」,對此柯文哲表示自己不曉得

選舉將近,綠營台北市長參選人姚文智跟藍營台北市長參選人丁守中皆力邀台北市長柯文哲辯論,但柯文哲始終未正面回應,今早再談此事,柯文哲表示,他不像其他兩位候選人整天「吃飽閒閒沒事(閩南話)」,只有選舉,他還要上班欸,所以他的態度還是一樣,就是做到11月8號,11月8號請假後也不能上班了,那就專心來選舉。
外傳台商要票投柯文哲、打算在北市「棄丁保柯」,對此柯文哲表示自己不曉得,但每天什麼消息都有。丁守中目前民調落後柯,藍營昨透露根據黨內民調顯示,目前丁只落後柯7萬票。對此柯文哲表示,民調算支持度比較容易,但投票率很難估,對他來講心中不要想太多選舉,每天該做的事情做一做,整天都搞選舉事情都不用做了。
另外姚文智也曾說,今年綠營支持者多不表態,姚民調應再加15%才是真正的結果,柯文哲表示,民意如流水,上次8月南部淹水時,三天後看某機構的民調,綠營縣市幾乎全輸,但他相信當時過兩個禮拜又會再回來。
柯文哲說選舉這種東西天時地利人和突發事件還是有,像2016年「周子瑜事件」也是一個現象,選舉就是不要想太多「時也運也命也」,該做的事做一做,剩下的事情給天決定就好,想這麼多幹什麼。
選舉將近,柯文哲也成立行動競總到各地與民眾互動,柯文哲說笑說這次選舉沒有設競選總部,一開始雖有競選辦公室,不過兩周後就被抄掉,抄掉以後要找競選辦公室跟總部發現很多問題,大家想說「多麻煩的(閩南語)」、也不想麻煩別人,所以拖著拖著發現來不及了,他心想「那太好了」乾脆就不要設競選總部。

沒有留言:

張貼留言