2018年10月5日 星期五

民進黨前立委林濁水今表示,「真怪,姚文智、國民黨北市長參選人丁守中要人(柯)講清楚,卻又說不出所以然。」

台北市長柯文哲涉器官移植爭議,行政院長賴清德昨表態相信柯文哲,民進黨北市長參選人姚文智卻說,「賴院長說相信你就相信嗎?」民進黨前立委林濁水今表示,「真怪,姚文智、國民黨北市長參選人丁守中要人(柯)講清楚,卻又說不出所以然。」林更諷刺,「姚是不是在重複聘陳水扁總顧問的策略:只想靠阿扁們和柯黑衝上20%支持保住面子而放棄當選?」
林濁水在臉書表示,賴清德已經說他相信柯文哲,總統府也強調葛特曼沒有證據不能亂指控,甚至國民黨立法院黨團已和民進黨團一樣拒絕葛特曼的拜會,「這都是正派風格」。
林濁水說,姚文智和丁守中卻繼續強調柯文哲必須講清楚,「想繼續占便宜」。要人講清楚那一點卻又說不出所以然,不出題目卻要人回答的作風也真別開生面。
「且不論是非,這樣對選票有利嗎?」林濁水說,即使姚文智想靠阿扁們和柯黑衝上20%支持、保住面子而放棄當選?那丁又圖的什麼?真奇怪。
林濁水表示,「千萬不要落後就昏頭了」。至於國民黨主席吳敦義,林濁水說,講一句指控要有證據似乎很困難,對於所面對的重大社會爭議,袖手旁觀,社會也只好把吳當社會的局外閒人了。

沒有留言:

張貼留言