2018年10月21日 星期日

陳菊說,原以為陳其邁會順利接班,結果「舞到最後,讓全台灣的重心、重點看高雄」

陳菊子弟兵六小福之一的高雄市議員候選人簡煥宗今天下午成立競選總部,陳菊親率其他五人一起到現場為簡加油打氣,提到這次市長選舉,沒想到這次選舉和過去不一樣,現在的選舉是網路的時代,變成大家都能發表意見,在網路內有很多假消息、很多假新聞,陳其邁被抹黑,原以為陳其邁可以順利接班,沒想到到最到後面這麼大的混亂,她呼籲大家「心頭要捉乎定!」。
面對國民黨市長候選人韓國瑜的聲望節節上升,連陳菊都感受到這股「韓流」的厲害,也坦承民進黨選到現在是一片混亂,不得不到高雄壓陣、信心喊話。
陳菊說,原以為陳其邁會順利接班,結果「舞到最後,讓全台灣的重心、重點看高雄」,她說,為何民進黨在高雄認真打拚這麼多年,面臨這麼大的混亂,她提醒鄉親醒把兩個政黨拿出來比照,過去民進黨有很多人流血、流汗打拚,好不容易把國民黨拉下台。
陳菊說,過去國民黨專制、惡霸,最後仍強調混亂的時代,心頭要拿定,全台都在看高雄市長的選舉,希望鄉親持一定要讓陳其邁順利當選。

沒有留言:

張貼留言