2018年10月22日 星期一

林佳龍說有人說花博為何沒有很多花?他強調這是花卉、園藝與農業的博覽會

台中花博下周六開幕,桃園市長鄭文燦今早到花博森林園區搶先參觀,台中市長林佳龍陪同。林佳龍說有人說花博為何沒有很多花?他強調這是花卉、園藝與農業的博覽會。鄭文燦說,花要盛開,要有人耕耘灌溉,好的市長才能讓台中的好展現出來。
民進黨中央宣布停止競選活動,林佳龍今天市政行程滿檔,主題都與花博有關;今早與鄭文燦在台中花博園區舉行中桃新興城市論壇,隨後接連為花博企業館台中精機奇幻森林樂園、正隆森隆活虎館搶先曝光,下午還到雲林與縣府一起為花博作宣傳。
林佳龍與鄭文燦今早步行進入花博森林園區,先欣賞大型工藝創作「聆聽花開的聲音」,隨後參觀花博發現館,由廢建材製成的環保磚塊搭建而成,展覽主題從濱海濕地到高山森林的生態。
林佳龍、鄭文燦參觀發現館時,兩人互動不多,鄭文燦表情很嚴肅;記者詢問鄭文燦是否感冒了?鄭文燦說「我沒感冒,我是燒聲 精神很好」,台中、桃園有很多條件相同,台中有好條件,更重要是有好市長,好的市長才能讓台中的美好、實力展現出來。
林佳龍說,花博即將開幕,有人問花博為什麼沒有很多花?他強調場館會有花,但花博是花卉、園藝與農業的博覽會,展現台灣的循環經濟、農業科技與生態保育等層面。
林佳龍贈送花博套票給鄭文燦,希望更多桃園民眾來參觀。鄭文燦送專屬的桃園市民卡給林佳龍,

沒有留言:

張貼留言